Helloween – Straight Out Of Hell (2013)

Helloween - Straight Out Of Hell

Álbum: Straight Out Of Hell
Año: 2013
Formato/Bitrate: Mp3 – 320kbps
Tamaño: 164.5 MB
Número de canciones: 15
Duración del Álbum: 01:11:15
Fecha de Publicación: Desconocida

Lista de Canciones:

01. Nabataea
02. World of War
03. Live Now!
04. Far from the Stars
05. Burning Sun
06. Waiting for the Thunder
07. Hold Me in Your Arms
08. Wanna Be God
09. Straight Out of Hell
10. Asshole
11. Years
12. Make Fire Catch the Fly
13. Church Breaks Down
14. Another Shot Of Life (Bonus Track)
15. Burning Sun [-][Hammond Version][Version]

Contraseña/Password: WWW.MUSICAWMA.COM“. Sin las Comillas

[sc:enlayan mega=»http://ct1.pastewma.com/PZOc3″ 4shared=»http://ct1.pastewma.com/dGmKk» googled=»http://go.pastewma.com/vt521″ skydrive=»http://go.pastewma.com/ba6f5″ cloudup=»http://go.pastewma.com/i16x4″ yandex=»http://go.pastewma.com/10cv3″ gestor=»https://mega.co.nz/#!3whwXA6K!6HJiL7znd3uB6V7Oa8Tuhdb1k1-ynYMtwFfw2fEL3iU» ]

También te podría gustar...