Pharrell Williams – In My Mind (2006)

Pharrell Williams - In My Mind

Pharrell Williams
Álbum: In My Mind
Año: 2006
Formato/Bitrate: Mp3 – VBR kbps
Tamaño: 84.0 MB
Número de canciones: 15
Duración del Álbum: 01:04:26
Fecha de Publicación: 25/06/2006

Lista de Canciones:

1. Can I Have It Like That (Feat. Gwen Stefani)
2. How Does It Feel?
3. Raspy ****
4. Best Friend
5. You Can Do It Too
6. Keep It Playa (Feat. Slim Thug)
7. That Girl (Feat. Snoop Dogg)
8. Angel
9. Young Girl (Feat. Jay-Z) / I Really Like You
10. Take It Off (Dim The Lights)
11. Stay With Me (Feat. Pusha T)
12. Baby (Feat. Nelly)
13. Our Father
14. Number One (Feat. Kanye West)
15. Show You How To Hustle (Feat. Lauren)

Escuchar Álbum:

Contraseña/Password: WWW.MUSICAWMA.COM“. Sin las Comillas

[sc:enlacesjn mega=»» 4shared=»» googled=»″ skydrive=»» cloudup=»» copy=»» gestor=»!udYXFDSS!at0pDYe2q38qZGlMRPgYfDuDmZlIxXX82t_vNjI-PdI» ]

También te podría gustar...