Queen – The Works (1984)

Queen - The Works (1984)_optQueen
The Works
Año: 1984



1. Radio Ga Ga
2. Tear It Up
3. It’s A Hard Life
4. Man On The Prowl
5. Machines (Back To Humans)
6. I Want To Break Free
7. Keep Passing The Open Windows8. Hammer To Fall
8. Hammer to Fall
9. Is This The World We Created

Contraseña/PasswordWWW.PLANETAWMA.COM“. Sin las Comillas

Enlaces de Descargas:

Descargar Álbum

También te podría gustar...