U2 – Songs of Innocence (2014)

U2 - Songs of Innocence

Álbum: Songs of Innocence
Año: 2014
Formato/Bitrate: Mp3 – 256 kbps
Tamaño: 172.5 MB

Lista de Canciones:

Download U2 – Songs of Innocence (2014)

CD 1:
01. The Miracle (Of Joey Ramone)
02. Every Breaking Wave
03. California (There is no End to Love)
04. Song for Someone
05. Iris (Hold Me Close)
06. Volcano
07. Raised By Wolves
08. Cedarwood Road
09. Sleep Like a Baby Tonight
10. This Is Where You Can Reach Me Now
11. The Troubles

CD 2:
01. Lucifer’s Hands
02. The Crystal Ballroom
03. Every Breaking Wave (From Acoustic Sessions)
04. California (There Is No End To Love) (From Acoustic Sessions)
05. Cedarwood Road (From Acoustic Sessions)
06. Raised By Wolves (From Acoustic Sessions)
07. Sleep Like A Baby Tonight (Alternative Perspective Mix By Tchad Blake)
08. Song For Someone (From Acoustic Sessions)
09. The Miracle (Of Joey Ramone) (Busker Version)
10. The Troubles (Alternative Version)

Descargar U2 – Songs of Innocence (2014)

Contraseña/Password: WWW.PLANETAWMA.COM“. Sin las Comillas

Enlaces de Descargas:

Descargar Álbum

También te podría gustar...